One step closer…..

Waaaaaaaaaaakkk GUE BOLEH TREAK GAAA?!?!?!? Waaaaaaakkk masa penjajahan gueee akhirnya ada penjelesaaan (re: magangfuck) akhirnyaaa gue selesai tgl 5 ini!!!!! Wohoooooooooooooooooo sumpah gue seneng banget banget banget!!!! Special thanks buat Bu dede….ibu makasih banyak ya bu :’) udah mau bantuin ngurus surat selesai magangnya huhuhu thank you so much ya bu :’)

Well, skrg gue tinggal minta nilai ke pak mei.. abis itu ngasih suratnya ke HRD. Dan…..out! Wohoo

Tebir…….

Gedeg gue ama lu. Ngemeng aja digedin pen cepet kelar tapi pasrah aja udah kaya pen diperkosa. Kamspay.

Ri? Bet.

Eh lu. Kok demenya nilai orang ngritik orang mulu. Duh brasa perfect abis sih idup lo. Ga punya kaca? Sini gue pinjemin kaca spion metro. Apa kaca nako? Urusin aja idup lu dulu. Kalo lu udah ngerasa paling bener&sempurna baru bisa ngomentarin orang lain. Idup lo aja blom jelas laga2an ngeritik orang. Hahaha inget ya……buat lo lo semua yg pernah underestimate-in gue. Gue bakal buktiin ke lo lo semua. Kalo nanti nya gue bakal jadi orang yg berguna dibandingkan lo yang nantinya cuma jadi sampah di bumi :)

Rgrds,

Orang sukses.

Useless holiday.

Libur apaan yg begini? Cuma glosoran doang di patidur. Giliran mau pergi ada aja yg bikin mager. Rrrrr

science-junkie:

Amplified Greenhouse Effect Shaping North Into SouthAn international team of 21 authors from 17 institutions in seven countries has just published a study in the journal Natural Climate Change showing that, as the cover of snow and ice in the northern latitudes has diminished in recent years, the temperature over the northern land mass has increased at different rates during the four seasons, causing a reduction in temperature and vegetation seasonality in this area. In other words, the temperature and vegetation at northern latitudes increasingly resembles those found several degrees of latitude farther south as recently as 30 years ago.
Read more.

science-junkie:

Amplified Greenhouse Effect Shaping North Into South

An international team of 21 authors from 17 institutions in seven countries has just published a study in the journal Natural Climate Change showing that, as the cover of snow and ice in the northern latitudes has diminished in recent years, the temperature over the northern land mass has increased at different rates during the four seasons, causing a reduction in temperature and vegetation seasonality in this area. In other words, the temperature and vegetation at northern latitudes increasingly resembles those found several degrees of latitude farther south as recently as 30 years ago.

Read more.

375 notes

Refreshing?

iya ya kayanya gue butuh banget yg namanya refrshing. my brain full of smokes in it. pengen banget ke tempat ini :

First destination : B-A-N-D-U-N-G

Second : J-O-G-J-A

Third : B-A-L-I

Forth : L-O-M-B-O-K


Gosh…………. gue bener2 pengen kesana semua, gimana caranya? ngemis? mulung? kalo nabung? hmmm gue orangnya boros T.T gatau kenapa susah banget deh ngumpulin duit ini nih sifat jelek gue hf. Doh ayodong ajak gue kek kesana siapapun, kali aja butuh temen yg passionate traveller. yak GUE BANGET itu GUE BANGET!

nyadar ga sih?

eh lu semua, nyadar ga sih apa yg gue rasain? ngga ya? duh kasin banget ya gue.. *tarik nafas sedalem2nya*

Randomly feeling.

Dont you remember? Baby please remember me once more, when will I see you again?